12 Result for all

Watch details
General

Restaurante Los Pinos

Cherán, Mexico

Este restaurante ofrece comida típica michoacana, como corundas, churipo, gorditas, queso asado, y los complementos que no pueden faltar como las quesadillas, el guacamole y las tortillas hechas a mano en el comal. La cocinera tradicional Filomena Uribe prepara los platillos por lo que todo tiene sabor hogareño y regional. El lugar se encuentra dentro del Centro Ecoturístico P'urhépecha.

Show on map
  • Now open
  • Unreviewed 0 Reviews 0.0
Watch details
General

La Mesa de Blanca

Ziracuaretiro, Mexico

Un hermoso restaurante adornado de forma sencilla al estilo tradicional michoacano, con sillas de madera y palma, rodeado de plantas y con amplios ventanales por donde entra mucha luz. Los platillos son mexicanos y michoacanos, se pueden encontrar carnitas, queso fresco, chile relleno, uchepos y más. Servicios de restaurantes Bar - Acepta reservaciones - Mesas al aire libre - Wi-Fi

Show on map
  • Closed
  • Unreviewed 0 Reviews 0.0
Watch details
General

Teresa Campos

Ziracuaretiro, Mexico

La cocinera Teresa Campos es conocida por preparar un exquisito xandukata de carne de puerco. Los chiles y las hierbas son sus principales aliados a la hora de cocinar, pues brindan un sabor único a los platillos. Gracias a su gran desempeño ha sido acreedora a varios premios en concursos de gastronomía tradicional, ¡todo un orgullo michoacano! Servicios de restaurantes Banquetes / catering

Show on map
  • Closed
  • Unreviewed 0 Reviews 0.0
Watch details
General

Adelaida Huerta

Chilchota, Mexico

Uno de los platillos más reconocidos de esta cocinera es el pozole de frijol, el cual lleva maíz colorado, chile perón y cebolla para darle un toque especial. También, Adelaida prepara otros platillos tradicionales como los nopales con frijoles o semillas de calabaza, maíz tostado con cilantro y cebolla, además de exquisitos postres como el piloncillo tostado y el panqueso con canela.

Show on map
  • Closed
  • Unreviewed 0 Reviews 0.0
Watch details
General

Restaurante La Escondida

Hidalgo, Mexico

El menú de este restaurante es amplísimo, se puede encontrar carne, mariscos, aves, algunos platillos italianos y la tradicional trucha de la región. Cuenta además con opción vegetariana y menú infantil. También ofrece gran variedad de cocteles así como bebidas nacionales e internacionales. La decoración va acorde con la naturaleza que rodea el lugar por lo que es ideal para alejarse del ajetreo de la ciudad y disfrutar de la tranquilidad del bosque. Servicios de restaurantes Bar - Para llevar - Área de juegos infantiles - Entretenimiento / música en vivo - Estacionamiento - Wi-Fi - English spoken - Menús infantiles

Show on map
  • Closed
  • Unreviewed 0 Reviews 0.0
Watch details
General

Dominga Ochoa

Ziracuaretiro, Mexico

La población de Charapan es testigo de las maravillas culinarias que la cocinera Dominga Ochoa es capaz de elaborar. Visitar su cocina es toda una experiencia visual, se pueden admirar los manteles finamente bordados y la alfarería de barro en la que sirve sus famosos platillos. Como plato fuerte se puede degustar el puerco en chile guajillo y para un dulce final, el buñuelo acompañado de un espeso atole es la mejor opción. Servicios de restaurantes Banquetes / catering

Show on map
  • Now open
  • Unreviewed 0 Reviews 0.0
Watch details
General

Guadalupe Alejo

Chilchota, Mexico

Sin duda alguna uno de sus mejores platillos es el atole de zarzamora pues desde la vista encanta con su color morado. Esta bebida se sirve en hoja de maíz, cuyo color contrasta con el elíxir púrpura. Para acompañar, la cocinera elabora pan de dulce hecho a base de trigo. Ofrece también otros platillos tradicionales como las albóndigas con salsa de chiles y hierbas de olor, y el pastel purépecha, el cual consiste en un tamal de maíz con frijol y piloncillo, una combinación excepcional. Desde 2006 se le reconoce como Cocinera Tradicional pero su trayectoria se remonta a más de 30 años.

Show on map
  • Now open
  • Unreviewed 0 Reviews 0.0
Watch details
General

Restaurant T3

Lázaro Cárdenas , Mexico

Con una vista inmejorable, este restaurante cuenta con platillos que combinan la tradición con la vanguardia para ofrecer gran sabor regional con elementos que sorprenden. El ambiente es fresco pero elegante, ideal para organizar una fiesta o celebrar un momento especial. Se encuentra dentro del Malecón de la Cultura y las Artes.

Show on map
  • Closed
  • Unreviewed 0 Reviews 0.0
Watch details
General

Carmen Pahuamba

Chilchota, Mexico

Carmen Pahuamba es una reconocida cocinera tradicional con una amplia trayectoria. Uno de sus platillos más representativos es la atápakua, pero también prepara el típico churipo, el pozole y el chile relleno, entre otras delicias. En la mesa de su cocina nunca faltan las tradicionales y nutritivas tortillas hechas a mano para conservar el sabor.

Show on map
  • Now open
  • Unreviewed 0 Reviews 0.0
Watch details
General

Margarita Huerta

Chilchota, Mexico

Margarita prepara algunos de los platillos más conocidos de la región, como son los churipos de res, corundas sin manteca, atápakuas de nopal y albóndigas de haba acompañadas de quelites bañadas en chile guajillo. El amor por la cocina la ha convertido en merecedora de distintos premios, como el 1er. lugar en el concurso “Noche de Muertos, Pátzcuaro 2014”, donde preparó atole de hoja de maíz morada.

Show on map
  • Closed
  • Unreviewed 0 Reviews 0.0
Watch details
General

Restaurante Rancho Viejo

Hidalgo, Mexico

Este restaurante se encuentra dentro del hotel del mismo nombre. Es ideal para probar la comida michoacana, en especial la trucha, tan característica de la región. Ofrece desayunos, comidas y opciones de paquete para grupos. Debido a que se encuentra en la zona boscosa de Los Azufres, cuenta con varios comedores al aire libre en los que se puede disfrutar de todas las delicias que se preparan en el lugar al mismo tiempo que se vive la naturaleza. Dentro de las instalaciones se encuentra un minisúper. Servicios de restaurantes Mesas al aire libre - Estacionamiento

Show on map
  • Closed
  • Unreviewed 0 Reviews 0.0
Watch details
General

Parador Las Mercedes

Yurécuaro, Mexico

Este restaurante fue fundado por don Manuel Becerra, quien quería ofrecer platillos típicos de la región para que no se perdiera la tradición y más personas conocieran este tipo de cocina. El restaurante abrió sus puertas en 1991 y desde entonces ha mantenido su sazón inigualable. El pollo con mole es el platillo más solicitado. Servicios de restaurantes Para llevar - Mesas al aire libre - Vende bebidas alcohólicas

Show on map
  • Closed
  • Unreviewed 0 Reviews 0.0

Sign In