About

Originaria del estado de Michoacán, comenzó a cocinar a los ocho años junto a su madre Carmen Bautista Dimas y su familia, quienes eran los encargados de preparar la comida para las fiestas ceremoniales del pueblo. El pescado blanco en salsa roja, el churipo, las corundas rellenas de frijol y las albóndigas en chile son de sus platillos destacados. En 2006 se unió a cuatro cocineras de Santa Fe de la Laguna para ofrecer deliciosos banquetes tanto a los visitantes del pueblo como a los que viven allí. La flor de chayotillo con calabacitas al vapor es uno de sus platillos destacados, éste fue ganador de la categoría "rescate" en 2014. En la actualidad Rosario cuenta con el Distintivo M, que representa la sanidad y calidad de los alimentos que prepara, además, participa de manera constante en actividades organizadas por la Secretaría de Turismo de Michoacán.

Photo gallery

Agent details

JorgeTaurus

Total 817 Listings


Amenities
Closed

Opening hours

  • Saturday Closed
  • Sunday Closed
  • Monday Closed
  • Tuesday Closed
  • Wednesday Closed
  • Thursday Closed
  • Friday Closed

Location

Reviews

0.0 Based on 0 Reviews
1 Stars
2 Stars
3 Stars
4 Stars
5 Stars

Sign In