Sobre

Esta cocinera, originaria de Uruapan, prepara con gran agilidad las recetas tradicionales purépechas. Cada platillo es muestra de sus más de 35 años como cocinera. Todo lo que prepara lleva ingredientes frescos y de la región para lograr siempre sabores intesos y naturales, además la preparación se hace con utensilios igualmente tradicionales, como el molcajete para hacer las salsas. Sus bebidas más famosas son el atole de chaqueta, que lleva cacao, pelos de elote canla y azúcar, y el agua de arroz con jamaica. En uno de los Encuentros de Cocineras Tradicionales ganó el 1° lugar por su platillo de mole de nuez de macadamia, el cual participió en la categoría platillo innovación.

Photo gallery

Agent details

JorgeTaurus

Total 817 Directorio


Amenidades
Cerrado

Horario

  • Sabado Cerrado
  • Domingo Cerrado
  • Lunes Cerrado
  • Martes Cerrado
  • Miércoles Cerrado
  • Jueves Cerrado
  • Viernes Cerrado

Ubicación

Reviews

0.0 Based on 0 Reviews
1 Estrellas
2 Estrellas
3 Estrellas
4 Estrellas
5 Estrellas

Sign In